image description Вниманию предпринимателей! Калининградская торгово-промышленная палата приглашает представителей бизнес-сообщества Республики Крым посетить г. Калининград...

Калининградская торгово-промышленная палата приглашает представителей бизнес-сообщества Республики Крым посетить г. Калининград с деловой миссией с целью установления взаимовыгодного сотрудничества с предпринимателями Калининградской области, ознакомиться с преференциями Особой экономической зоны Калининградской области, уникальным потенциалом этого региона.

Союз "Торгово-промышленная палата Крыма" изучает заинтересованность представителей бизнеса Республики Крым в организации торгово-экономической миссии в г. Калининград в первой половине 2018 г.

С более подробной информацией о преференциях Особой экономической зоны Калининградской области, а также основной информацией об экономике, инвестициях, истории Калининградской области можно ознакомиться на сайте https://investinkaliningrad.ru/.

Одновременно сообщаем, что в силу установившихся добрососедских отношений, а также на основании заключенных соглашений в рамках сотрудничества с Литовской Республикой и Республикой Польша, Калининградская ТПП обладает рядом льгот по участию в выставочных и конференц-мероприятиях этих государств и готова оказывать содействие предпринимателям - членам ТПП Крыма, заинтересованным в выходе на литовский и польский рынки.

В случае Вашей заинтересованности в организации торгово-экономической миссии в г. Калининград, просим обращаться в Департамент ВЭС ТПП Крыма с предложениями по формированию программы пребывания, по предприятиям Калининградской области, с которыми хотите встретиться: т. +7 978 974 44 11, + 7 978 744 14 02, e-mail: wes@cci-crimea.ru. Стоимость предполагаемого мероприятия будет сообщена дополнительно.