image description Торгово-промышленная палата Крыма продолжает передавать практический опыт студентам Крымского федерального университета им.В.И.Вернадского.

16 января 2018 года базовой кафедрой «Товароведения и экспертизы продовольственных и непродовольственных товаров» Института экономики и управления (структурное подразделение) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» при Союзе «Торгово-промышленная палата Крыма» были организованы плановые вводные занятия по прохождению производственной практики студентами 3 курса направления подготовки «Торговое дело» заочной формы обучения.

htmlimage01.jpeg

Руководитель практики от университета, ассистент кафедры маркетинга, торгового и таможенного дела Института экономики и управления - Улановская О.Н. рассказала об основных требованиях к прохождению практики, перечня отчетных документов и порядка их заполнения.

htmlimage02.jpeg

Ведущий эксперт ТПП Крыма - Шагеев Р.М. остановился на практических аспектах проведения входного контроля поступающих на склады предприятий сырья и готовой продукции. Используя свой более чем двадцатилетний опыт работы экспертом, Радик Мансурович выделил типичные ошибки персонала предприятий, возникающие при приемке продукции по количеству и качеству, и подробно остановился на мероприятиях по предупреждению, выявлению и решению возникающих проблемных вопросов.

htmlimage03.jpeg

Экспертными знаниями и богатым практическим опытом работы в логистике торговых предприятий поделился со студентами Директор Департамента делового образования ТПП Крыма, заведующий базовой кафедрой «Товароведения и экспертизы продовольственных и непродовольственных товаров», кандидат экономических наук, доцент Попов А.И.

Информация экспертов ТПП Крыма вызвала большой интерес. Студенты задавали вопросы, просили привести практические примеры неординарных случаев проведения экспертиз.