image description ВНИМАНИЕ! Развитие проектов Фонда развития промышленности РФ в Республике Крым

Торгово-промышленная палата Крыма информирует Вас о том, что совместно с Торгово-промышленной палатой России, при поддержке Фонда развития промышленности РФ, Министерства экономического развития РК, Министерства промышленной политики РК 12 октября т.г. по адресу: г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 44, 5 этаж, конференц-зал ТПП Крыма проводят «круглый стол» на тему «Развитие проектов Фонда развития промышленности РФ в Республике Крым».

Начало мероприятия в 10.00. Регистрация участников с 9.30.

Участники мероприятия будут иметь возможность ознакомиться с программами Фонда, основными условиями, процедурой подачи и рассмотрения документов на получение займов, а также получат ответы на интересующие вопросы.

Многие регионы Российской Федерации уже воспользовались помощью фонда и получили заемные средства на модернизацию существующих или организацию новых производств. По состоянию на конец 2016 года фонд профинансировал 130 проектов на сумму свыше 34 млрд.рублей. Привлекая займы фонда от 50 до 500 млн.рублей под 5% годовых, крымские предприятия получают возможность воплотить свои амбициозные планы и выйти на мировой уровень конкурентоспособности.

В заседании «круглого стола» примут участие: Д.Н.Курочкин - вице-президент ТПП РФ, представители Фонда развития промышленности РФ, Министерства экономического развития и Министерства промышленной политики Республики Крым, представители региональных ТПП РФ, руководители промышленных предприятий региона.

Приглашаем руководителей предприятий и организаций принять участие в данном мероприятии.

Участие в мероприятии для крымских предпринимателей – бесплатное, по обязательной предварительной регистрации.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в работе «круглого стола» просим направлять заявки (образец прилагается) в Департамент делового образования ТПП Крыма, директор Попов Александр Иванович, e-mail: a.popov@cci-crimea.ru, конт.тел. +7 978 133 05 86.

image description Документы
Программа семинара_12.10.17 (2).docx