image description В Торгово-промышленную палату Крыма прибыла делегация предпринимателей из Владимирской области
1 июня в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Крыма состоялась деловая встреча и двусторонние переговоры представителей деловых кругов Крыма и Владимирской области. Соорганизаторами мероприятия выступили – ТПП Крыма и ТПП Владимирской области.

В состав делегации Владимирской области вошли: зам.главы Администрации Гороховецкого района Владимирской области Быкова Жанна Станиславовна, а также представители ООО «Ковровское предприятие «Мотомегал», ООО "Научно-производственное предприятие "Инженерно-промышленная компания", ООО «Славянка Текстиль», ООО «Швейник», ООО «Владимирская производственная компания» Алонка, ООО «Спринт», Меленковское районное потребительское общество, ООО «Владимирский стандарт», Индивидуальный предприниматель Луценко Ирина Валентиновна. Делегацию возглавил вице-президент ТПП Владимирской области Кузин Дмитрий Вячеслав.
Целью визита была презентация возможностей владимирских предпринимателей, ознакомление с экономической и инвестиционной средой Республики Крым, обсуждение перспектив торгово-экономического сотрудничества с предприятиями Крыма.
С приветственным словом встречу открыл президент ТПП Крыма Мальцев Артем Александрович, который поприветствовал присутствующих и выразил надежду на плодотворную работу.

В мероприятии от крымской стороны приняли участие: Селиванов Эдуард Анатольевич, глава Администрации города Джанкоя; Козленко Инна Владимировна, заместитель начальника Управлениея анализа и перспективного развития– заведующий Отделом инновационной политики Минпрома Крыма; Кравец Антон Андреевич, заместитель главы администрации Нижнегорского района - начальник управления сельского хозяйства и экономического развития, , 1-й вице-президент ТПП Крыма Дякович Клавдия Васильевна, ООО «Крымтурбюро на Москольце», Ассоциация «Строители Крыма», Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства, ООО «Крымтехснаб», ООО РВК "Доминанта", ООО «СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ПО КРЫМПЛАСТ» ООО «Долина», АО "ЗАВОД "СИМФЕРОПОЛЬСЕЛЬМАШ", ГУП РК «Крымхлеб», ООО "Компания Эллада Групп", ГУП РК «Издательство и типография «Таврида»,председатель Агрокомитета при ТПП Крыма Юрий Федорович Комов.
Представители владимирского и крымского бизнеса выступили с презентациями своих предприятий. В ходе встречи обсуждались вопросы агропромышленного потенциала Крыма, перспективные направления для сотрудничества и взаимодействия двух регионов.
Участники делегации Владимирской области выразили свою заинтересованность и готовность сотрудничать с крымскими предпринимателями, т.к. видят большой промышленный потенциал и широкие инвестиционные возможности полуострова. В дальнейших планах – укрепление партнерства и создание совместных проектов в интересах бизнеса двух регионов и во благо России.
Подводя итоги мероприятия, президент ТПП Крыма Артем Мальцев отметил, что предприниматели полуострова всегда открыты для сотрудничества и предлагают регионам России широкий спектр инвестиционных проектов и предложений по кооперации производства. «Главная задача ТПП Крыма – привлекать к работе те предприятия России, которые действительно заинтересованы в установлении партнерских отношений между регионами с целью широкого применения инноваций и привлечения инвестиций».
После двусторонних переговоров владимирская делегация посетила с ознакомительным визитом члена ТПП Крыма АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым».