image description В Республику Крым прибыла делегация предпринимателей из Тюменской и Челябинской областей

6 июня в конференц-зале гостиницы «Москва» г. Симферополя при поддержке Президента Торгово-промышленной палаты Крыма состоялась деловая встреча и двусторонние переговоры представителей деловых кругов Республики Крыма, Тюменской и Челябинской областей. Соорганизаторами мероприятия выступили – Торгово-промышленная палаты Крыма, Торгово-промышленная палата Тюменской области и Южно-Уральская ТПП.

1496833432_20170606_100329-01.jpeg

С приветственным словом встречу открыл президент ТПП Крыма МАЛЬЦЕВ Артем Александрович, который поприветствовал участников мероприятия, поблагодарил за проявленный интерес к Республике Крым и выразил надежду на плодотворную работу. Так же с приветственным словом выступил ЗЕЛЕНСКИЙ Дмитрий Гаднанович, директор НО «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства», который рассказал участникам мероприятия о деятельности Крымского государственного фонда поддержки предпринимательства и пригласил всех желающих к сотрудничеству.

1496833445_20170606_101417-01.jpeg

1496833409_20170606_105247-01.jpeg

В состав делегации Тюменской области вошли: ШНАЙДМЮЛЛЕР Алена Викторовна - вице-президент Тюменской ТПП, ИП Хребтова О.А. и представители предприятий Тюменской области - АО «ГМС Нефтемаш», ООО НПЦ «Эврика», ООО ТД «Умка Бэби», ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта».
   В состав делегации Челябинской области вошли: ОСИПОВА Наталья Валентиновна - директор Центра ВЭД Южно-Уральской ТПП, представители предприятий Челябинской области - ООО «Итек ББМВ», ООО Миасский завод медицинского оборудования, ООО «Технологи-ческий проект», ООО «Антарес», АО «Конструк-торское Бюро «Биоморфные роботы» (НПО «Андроидная техника»), ООО «Кыштым-ский лес», ООО Торговый Дом «СантехУрал опт», ООО Завод «Строй-техника», ООО «Иннова-ционные технологии», ООО «МАИС».
   От Республики Крым во встречи приняли участия глава Администрации города Джанкоя Селиванов Эдуард Анатольевич, ИП Нарожный О.И., представители: Торгово-промышленной палаты Крыма, Администрации города Симферополя, ГУП РК «Черноморнефтегаз», ГУП РК «КРЫМЭНЕРГО», ГУП РК «Крымгазсети», ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго», ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №4», Транспортной компании «КИТ», юр. компании «БИЗНЕС ПАРТНЕР», Ассоциации «Палата народно-художественных промыслов и ремесел Крыма», Агрокомитета при ТПП Крыма, АО «Пневматика», Комитета по инновациям при ТПП Крыма, ООО «Крымтурбюро на Москольце», Комитета по туризму и выставочной деятельности при ТПП Крыма, Ассоциации «Строители Крыма», ООО «Крымспецмонтаж», ООО "Прана", Логистической компании «Союз», Академии строительства и архитектуры КФУ им. Вернадского.
   Целью визита была презентация возможностей Тюменских и Челябинских предприятий, ознакомление с экономическим и инвестиционным потенциалом Республики Крым, обсуждение перспектив торгово-экономического сотрудничества с предпринимателями Крыма.

Представители тюменского, челябинского и крымского бизнеса выступили с презентациями своих предприятий, а после провели двусторонние переговоры. В ходе встречи рассматривались вопросы промышленного, туристического и агропромышленного потенциала Крыма, поднимались вопросы логистики и обсуждались перспективные направления для сотрудничества и взаимодействия регионов. В дальнейших планах – укрепление партнерства и создание совместных проектов в интересах бизнеса трех регионов.

После мероприятия делегации посетили с ознакомительным визитом члена ТПП Крыма Завод «ФИОЛЕНТ».

1496833404_20170606_100413-01.jpeg

1496833441_20170607_132529-01.jpeg