image description

ДАН СТАРТ ВСЕРОССИЙСКОМУ КОНКУРСУ ЖУРНАЛИСТОВ «ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ».

ДАН СТАРТ ВСЕРОССИЙСКОМУ КОНКУРСУ ЖУРНАЛИСТОВ «ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ».

Союз «Торгово-промышленная палата Крыма» приглашает журналистов, редакции и редакционные коллективы средств массовой информации Республики Крым принять участие во Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2017 года, который ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Союзом журналистов России.

Целью конкурса является стимулирование развития экономического направления в отечественной журналистике и объективного отражения средствами массовой информации проблем становления и успехов отечественного предпринимательства.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты, редакции и редакционные коллективы центральных, республиканских, областных, районных и городских газет и журналов, информационных агентств, телевидения и радио, интернет-изданий.

Устанавливаются следующие основные номинации федерального этапа конкурса:

- лучшие федеральные средства массовой информации (газеты и журналы, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания);

- лучшие региональные средства массовой информации (газеты и журналы, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания);

- лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях, материалах информационных агентств, теле- и радиопрограммах;

- лучшие СМИ в системе ТПП РФ (газеты, журналы, телепрограммы, интернет-издания);

- лучшие отраслевые СМИ (газеты, журналы, интернет-издания);

- успешный старт (участвуют журналисты до 25 лет с опытом профессиональной деятельности до 4 лет).

Конкурс проводится в два этапа:

На региональный этап конкурса заявки подаются - до 1 февраля 2018 года (проводится территориальными ТПП, комитетами ТПП РФ, отраслевыми ассоциациями и союзами предпринимателей совместно с региональными отделениями Союза журналистов России).

Материалы на участие в региональном этапе направляются в ТПП Крыма по электронной почте: dkv@cci-crimea.ru. Срок окончания приема материалов – 15 февраля 2017 г. Контактное лицо: Дякович Клавдия Васильевна – первый вице-президент ТПП Крыма, тел. +7 978 974 44 11. Адрес: 295000, г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 44, 5 этаж, каб. 506.

На федеральный этап конкурса заявки подаются до 1 марта 2018 года (проводится Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России).

Победители конкурса получают дипломы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Союза журналистов России, а также ценные призы.

Гран-при конкурса вручается победителю по теме года.

Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» состоится 5 апреля 2018 года в МИА «Россия сегодня» на Зубовском бульваре, д. 4.

Порядок и условия проведения конкурса определены в Положении Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России».

image description Документы
pologenie-2010-EVR.doc