Семинар «44-ФЗ Изменения в законодательстве в сфере государственных и муниципальных закупок в 2017 году. Практика применения нововведений»

?>

Торгово-промышленная палата приглашает 10 июля 2017г. на Семинар «44-ФЗ Изменения в законодательстве в сфере государственных и муниципальных закупок в 2017 году. Практика применения нововведений».

В законодательстве по закупкам постоянно происходят изменения и дополнения. Контрактным управляющим и членам конкурсных комиссий по закупкам предприятий необходимо постоянно отслеживать нововведения и иметь навыки их практического применения.

Семинар проводит Специалист - эксперт в сфере Государственных и муниципальных закупок Горбунова Марина Анатольевна, имеющая богатый опыт проведения курсов и семинаров по 44-ФЗ и 223-ФЗ. За два последних года она провела занятия, посвященные закупкам, с более чем 60 группами представителей крымских предприятий и организаций.

Программа семинара.

1.Обзор нововведений в законодательстве по закупкам в 2017г., в том числе:

1.1 Скорректированные правила составления заказчиками технического задания;

1.2 Новое правовое регулирование закупок унитарных предприятий;

1.3 Расширен перечень оснований осуществления закупок у единственного поставщика в связи с реализацией инвестиционных контрактов;

1.4. Внесены изменения по оплате по контрактам;

1.5. С 1 июля 2017 года вступят в силу поправки, затрагивающие всех участников строительной отрасли.

1.6. Новое в планировании закупок в 2017.

1.7 Алгоритм применения импортозамещающих актов в государственных закупках;

1.8 Программное обеспечение и базы данных и другие актуальные нововведения.

2.Практика применения нововведений в закупочных процедурах.

3.Ответы на вопросы.

Слушатели обеспечиваются раздаточным материалом. По результатам участия в семинаре выдается Сертификат. Стоимость участия 1500 руб. (без НДС) за 1 участника.

Для участия в Семинаре просим Вас заполнить и выслать прилагаемую регистрационную анкету на эл. адрес a.popov@cci-crimea.ru и оплатить участие в семинаре. Справки по тел.

+7 (978) 133 05 86 - Попов Александр Иванович - Директор Департамента делового образования ТПП Крыма.

Место проведения мероприятия: г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 44, 5 этаж, конференц-зал ТПП Крыма. Начало мероприятия: 09.30 окончание 16.30. Регистрация участников с 09.00.

image description Документы
форма заявки на семинар_10_07_2017.doc